导入数据...
 
学生工作 >>更多 
 
 
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

​我院与校友单共建 “互联网+法律”创新研究基地

[成都大学法学院]  发布时间:2021年12月09日
  查看:
  来源:

 

 

2021年12月9日上午10点,我院校友单位华律集团与成都大学法学院“互联网+法律”创新研究基地揭牌仪式在成都大学5110会议室顺利召开。

   出席本次揭牌仪式的领导和嘉宾有成都大学研究生处处长陈琳、成都大学社科处处长张学梅、成都大学法学院院长邓陕峡、成都大学法学院书记施亚、成都大学法学院副院长唐文娟、华律集团政府与公共事业部负责人张健豪、华律网运营负责人李遥、就问负责人邱超、项目负责人张金梅和付蕊。揭牌仪式由成都大学法学院书记施亚主持。

   仪式在隆重的氛围中进行,仪式上,华律集团政府与公共事业部负责人张健豪向学校对项目的支持和肯定表示感谢,并简述了华律从2004年至今,一直秉承的为所有人享受到普惠、优质、高效的法律服务的使命,以及对未来如何探索将企业使命与高校育人相结合提出了建议。

   成都大学法学院院长邓陕峡表示,校企合作之路,为成都大学法学院的科研育人、学科建设带来更多方向上的纵深发展,与法律科技头部平台企业华律的合作更是体现了企业对学校的充分信赖,通过校企的共同联合实现项目落地,在新的领域开辟一片天地,形成新的“互联网+法律 ”校企合作模式,力争在全国起到引领示范作用。

   成都大学研究生处处长陈琳表示,法学院要在学科建设和办学上实现跨越式发展,必须在全新的领域进行尝试,学院今后将持续以企业需求为动力,在与企业合作中实现利益共享,优势互补,从而进一步增强学院发展的后劲和活力,并强调一切有利于学校学科发展,有利于人才培养,有利于教师自身专业提升的尝试学院都将给予支持。

   在全场领导和嘉宾的共同见证下,华律集团政府与公共事业部负责人张健豪和成都大学法学院院长邓陕峡为本次“互联网+法律”创新研究基地进行了揭牌,全场领导和嘉宾共同合影留念。

 

 

最后,华律集团政府与公共事业部负责人张健豪对华律集团的企业文化和产品服务进行了详细的介绍,让老师和学生更加深入地了解和认识华律。


(微信扫描分享)
编辑:admin