导入数据...

成都大学首页   反家庭暴力科普宣传


 
教学工作 >>更多 
 
 
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教务动态 >> 正文

我院召开2021-2022学年第一学期期末 教学督导工作会

[成都大学法学院]  发布时间:2022年01月12日
  查看:
  来源:

2022年1月11日下午2点,我院在5110会议室召开2021-2022学年第一学期期末教学督导工作会。会议由学院督导组组长张居盛教授主持,督导组成员参加了此次会议。


会上,督导组组长张居盛教授对本学期教学督导工作进行总结,肯定新进青年教师知识储备具有深度和广度,在教学过程也有一些好的方式方法,建议青年教师能连续几年固定承担一、两门课程的教学工作,以便用几年时间精心打磨一、两门课程,提高教学质量。同时,张教授也对今后工作进行了规划,他提出一是教学督导方式要改变,从听课指导向教学研讨转变,帮助教师特别是新进青年教师少走弯路、迅速成长;二是共同探讨线上线下相结合的教学方式,用好线上载体,辅助线下教学;三是重视教学团队建设,调动团队成员积极性,共同助力团队教学活动。


学院教学督导组成员就本学期教学督导过程中的体会进行了交流,分享了督导过程中发现的好的教学方式方法,并围绕如何对标课程评估要求、有效提高教学质量、加强教风学风建设等问题对今后学院的教学督导工作提出了自己的建议。



(微信扫描分享)
编辑:admin