导入数据...
 
实习就业>>更多 
 
 
当前位置:...
成都路维光电有限公司(招聘信息)
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月15日
  查看:30
  来源:

职位信息

 

一、 岗位职责

1、负责与公司法律顾问对接,对公司内部制度、对外文件、合同进行审核;

2、协助董事长秘书对接审计、券商、律师的工作;

3、负责处理公司内法律纠纷、法律问题,提出法律意见;

4、负责对公司各级相关人员提供法律知识培训;

5、完成领导交办的其它工作。                                                


二、任职资格

1、本科及以上学历,法律相关专业;

2、熟悉公司法、合同法、经济法、劳动法等方面的法律法规,具备法律从业资格者优先;

3、扎实的法律功底,良好的沟通和协调能力,较强的文字表达能力;

4、良好的职业操守,法律思维严谨、逻辑性强,正直、诚实、公正。


联系方式

上班地址:高新区(西区)康强三路 联系电话:028-64061412

公司信息

       深圳市路维光电股份有限公司(以下简称路维光电)成立于1997年,是中国大陆成立较早的集研发、生产、销售于一体的专业掩膜版的企业。公司于2015年被认定为“***高新技术企业”,并于2015年9月15日成功登陆新三板,证券简称:路维光电(833550),是国内首家上市光掩膜版企业。
        成都路维光电有限公司拟建设中国首条G10代TFT光掩膜版生产线 ,预计2018年投产,结束中国高世代掩膜版长期依赖进口的局面 。
        路维公司一直致力于平板显示(TFT-LCD、OLED)、半导体IC封装、TP、LED以及PCB等各类掩膜产品的专业生产制作销售。公司从瑞典、德国、美国等掩膜产品行业发达的国家引进一系列先进的技术、设备和优质的原材料,并充分结合自身的研究开发成果,确保产品品质在国内同行业中处于领先水平。

在线申请职位:https://jobs.51job.com/chengdu/110790193.html?s=01&t=0


(微信扫描分享)
编辑:肖理