导入数据...
 
实习就业>>更多 
 
 
当前位置:...
四川达威科技股份有限公司(招聘信息)
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月15日
  查看:5
  来源:

职位信息

岗位职责:

1、从事日常法律文件的起草和审查工作;

2、根据具体需要参加企业业务部门进行商务谈判,并对相关法律问题提出专业意见;

3、负责企业相关业务合同的起草和审核;

4、独立或协同处理企业相关的法律纠纷,如仲裁或诉讼;

5、负责企业相关人员的法律咨询和法律培训;

6、负责法务部相关资料的整理、编号及归档(主要是诉讼卷宗);

7、完成领导交办的其他事宜

任职要求:

1、精通相关法律知识,如公司法、劳动法、合同法等相关法律;

2、具备较强的逻辑思维能力和应变能力;

3、具备一年以上的法律实务工作经验;

4、具备严谨的文字功底和语言表达能力;

5、通过国家司法考试,依法取得司法从业资格证书(A类);

6、有过律所或上市公司从业经验者优先,有驾驶证者优先;

工作地址成都市高新区新加坡工业园新园南四路89号

职能类别:法务主管/专员

联系方式

上班地址:高新区新园南四路89号

公司信息

    公司自成立以来一直坚持打造中国皮革化学品的自主品牌,秉承“以客为友,创新服务,为客户创造价值”的经营理念,致力于“清洁、绿色、高档、时尚”的皮革化学品的研发、生产和销售业务。公司多年在皮革化学品市场精耕细作,专注于为客户提供满足不同类型制革需求的整体解决方案,不仅为制革企业提供适用其所需的“清洁”、“绿色”的皮革化学品,更为客户提供包括应用技术服务以及不同皮革处理工艺的整体解决方案。公司目前已在四川和上海建立了专业化的生产及研发基地,凭借以市场为导向和前瞻式的研发模式,打造了全系列多层次的产品体系,目前已形成了包括清洁制革材料、皮革功能助剂、涂饰材料和着色剂等4大类17小类200余种产品的生产能力,产品覆盖了皮革生产的全过程,是目前国内皮革化学品品种、系列最齐全的公司之一。
   公司核心管理团队具有皮革化工专业背景和多年行业工作经验,自创业初期就十分重视核心技术的研究与开发,经过多年的技术研发、创新和积累,取得了一系列具有国际先进或国内领先水平技术成果,且系统地掌握了皮革化学品制造的关键技术与工艺。公司目前已拥有7项发明专利、10项实用新型专利,并获得了国家“高新技术企业”认定。公司设有“中国工程院院士—达威工作站”和“制革清洁技术国家工程实验室—达威研究所”,公司技术中心被认定为四川省企业技术中心。公司核心技术先后获得了“2005年四川省科学技术进步二等奖”、“2011年段镇基皮革和制鞋科学技术三等奖”、“2011年成都市科技进步三等奖”、“2012年中国皮革行业节能减排环保创新奖”和“2013年教育部技术发明一等奖”。
   公司具有专业的应用技术服务能力和覆盖国内主要制革基地的销售渠道。公司已建立了一支专业的技术型销售队伍,所有销售人员均具有在皮革行业的专业从业经历。销售团队的专业素质和服务理念使得公司与下游客户建立起稳固的业务关系,保证了公司及其产品在业界的良好声誉。公司目前已在四川、长沙、海宁、广东、无极、福建、河南、山东、广西、温州、江苏、辛集等地建立了10余个子公司和办事处,销售区域覆盖了国内主要的皮革生产加工基地;以国内市场为基础,公司积极开拓国际市场,公司产品已销往东南亚、欧洲等多个国家和地区,国际市场拓展初见成效。

 在线申请职位:https://jobs.51job.com/chengdu/101383263.html?s=01&t=0


(微信扫描分享)
编辑:肖理