导入数据...
 
实习就业>>更多 
 
 
当前位置:...
四川遂宜律师事务所(招聘信息)
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月26日
  查看:211
  来源:

职位信息

岗位职责:
1、负责公司各项事务的起草合同,业务合同,内部各项管理合同
2、按照律师事务所的工作流程及质量要求,能够独立完成或协作完成诉讼(仲裁)和客户的日常法律事务;
3、担任诉讼案件的出庭律师,协助合伙人律师、主办律师进行法庭辩论、证据采集制作、代理词书写
4、准确、及时、全面地完成交付的工作



联系方式

上班地址:高新区环球中心W2、635

公司信息

       四川遂宜律师事务所经司法部核名、四川省司法厅批准设立的大型综合性律师事务所。一所由资深一线中青年律师创办的综合化现代商业律所。专业为客户解决诉讼纠纷,为客户提供全方位精细化前置法律行为决策方案,帮助客户轻松做出稳健卓越的经营决策。地址位于成都新地标新世纪环球中心W2区635、636室,办公面积350余平。“遂宜”二字,寓意“遂万物之宜”,语出自汉荀悦《汉纪·文帝纪一》:“宰相在上佐天子调理阴阳,下遂万物之宜,外镇抚四夷,内亲附百姓,使公卿大夫各得其职。”扎根传统服务、创新法律思维、突破商业模式、解决整体问题是本所秉承的法律服务理念。
       遂宜律所由7 名合伙人联合创始,合伙人年龄层次形成合理梯度,经验经历各有所长又相互弥补。现有执业律师、专家顾问和律师助理近20余人,其中,博硕士研究生以上学历律师5名、在读法学硕士2名。半数以上律师有政府工作经历或为离退职司法工作人员,均有良好的教育背景、深厚的法律功底、丰富的执业经验和良好的职业声誉。
       目前,遂宜律所设立了刑事法律、行政法律、知识产权法律、公司法律、证券法律、投资并购法律、民商事争议解决法律、金融保险法律、企业重整重组法律、互联网法律、影视文化教育旅游法律、建筑房地产法律、资产管理法律、涉外法律等专业法律部,能够为国内外客户提供全方位的法律服务。
       自成立以来,诉讼专家律师团队一直秉承“专注、专业、高效”的工作理念,致力于维护当事人的合法权益,并坚持“正义不仅要实现,而且要以看得见的方式实现”为服务宗旨,恪守职业道德,服务社会。经过快速且稳健的发展,诉讼专家律师团队以专业、高效的办案风格和独特的收费模式,取得了诸多客户的认可和信任。

在线申请职位:https://jobs.51job.com/chengdu-gxq/108946519.html?s=01&t=0


(微信扫描分享)
编辑:肖理