导入数据...
 
新闻公告>>更多 
 
 
当前位置:...
关于教职工年终考核等级确认及召开教工党支部组织生活会和民主评议党员的通知
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月29日
  查看:160
  来源:党政办

各位老师:

根据学校及学院工作安排,现将学院教职工年终考核等级确认及教工党支部召开组织生活会和民主评议党员相关事宜通知如下:

一、请还未确认《成都市事业单位工作人员年度考核登记表》被考核人意见的老师,于2019年1月4日下午2:00前到院办完成确认签字,根据学校要求,学院将于1月4日下午5:00前将年终考核结果及《登记表》统一报送至人事处。

二、教工党支部定于2019年1月4日(下周五)上午9:30在5505会议室召开年度组织生活会和民主评议党员,会议主要内容为:1.学习讨论习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;2.党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职;3.党员民主评议。每名党员在会上就自身树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪、查找差距和不足等方面,进行5分钟以内的述职;4.预备党员转正。

请大家务必准时参加,不得迟到、缺席。

 

 

法学院党政办公室

2018年12月29日

 



(微信扫描分享)
编辑:郭静姝