导入数据...
 
新闻公告>>更多 
 
 
当前位置:...
青年博士招聘启事(2019年)
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月14日
  查看:116
  来源:党政办

根据学校发展需要,成都大学现面向社会招聘教学科研岗专任教师,本次拟招聘教学科研岗位专任教师。具体岗位要求如下:

 

一、招聘资格条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,身体健康,热爱教育事业,具有强烈的事业心和高度的责任感。

2.符合岗位条件的博士研究生,且第一学历为全日制普通高等教育并获得本科毕业证和学士学位证书。

3.2019年12月31日前毕业,并获得研究生毕业证书和博士学位证书。

4.年龄不超过35周岁(1983年1月1日后出生)。 

 

二、具体需求学科专业

123.png

三、聘任方式

 编制内聘任


四、待遇

教学科研岗专任教师两年内按学校专业技术副高七级岗位提供岗位津贴,提供安家费5-8万元、科研启动费3-5万元,租房补贴等。

 

五、招聘程序

请求职者提供以下附件材料1份:

(1)个人简历一份;

(2)学历、学位证书复印件或扫描件;

(3)简历中列举的所有获奖及专利情况的证明复印件或扫描件;

(4)三篇重要代表性论文的全文,以及推荐表中列举的其他代表性著作论文首页和目录复印件或扫描件;

(5)简历中列举的SCI、EI、SSCI、AHCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明;

 

上述材料打包压缩后,以“姓名-求职专业(方向)-意向学院”的方式命名,并发送到cdrsc_szk@cdu.edu.cn邮箱中。

 

联系人:郭老师 84616279

Email540214935@qq.com

地  址:成都市成洛大道2025号(成都大学法学院5403B办公室)

 

    成都大学      

2018年12月13日  



(微信扫描分享)
编辑:郭静姝