导入数据...
 
新闻公告>>更多 
 
 
当前位置:...
“青春榜样”法学院学子表彰大会圆满落幕
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月26日
  查看:148
  来源:

  (文/余佳潞 图/陈红玉)2018年12月25日,由法学院主办的“青春榜样”法学院学子表彰大会于18点半在3117教室准时举行。张蓉书记、邓陕峡副院长、唐文娟副院长及各年级的班主任老师莅临此次大会。本次会议由王冰熙、郝泽宇同学主持。大会分别表彰国家奖学金、校级奖学金、优秀学生和优秀集体奖获得者。最后,张蓉书记为大会总结发言,伴着书记对法学院每一位学子的声声期盼,2018级法学院优秀学子表彰大会完美落下帷幕。

1.png

颁奖仪式在热烈的掌声中正式开始。首先对国家级奖学金获得者进行表彰,其中“自强之星”孙雅姝同学向大家分享她在大学里认真上课、参加课外活动提升自己的综合素质等经验,并由张蓉书记为孙雅姝同学和国家级奖学金代表颁奖。

2.png

继而对获得校级奖学金的优秀学子进行表彰。此环节主要颁发校级特等奖学金、校级二等奖学金、校级三等奖学金,邓陕峡副院长为校级奖学金代表们颁发奖状。紧接着,社会实践奖学金的获得者李昊然同学向我们讲述他认为大学生活中重要的内容,分别是社会实践活动、责任感以及担当性。

3.png

然后对优秀学生进行颁奖。此奖项分别是三好学生、优秀学生干部、十佳志愿者、十佳共青团员、优秀共青团干五个奖项,唐文娟副院长为上述获奖同学颁奖。其中,钟雪菲同学向同学们分享心得:学习和活动兼顾、责任与热爱并存,并叮嘱大家勿忘初心、砥砺向前。

4.png

接着对优秀集体进行表彰。代表谢蓝星同学为同学们分享他们班的活动经历,并由学生工作办公室史浩岑主任为优秀班集体代表颁奖。

5.png

最后领导致辞。张蓉书记总结了本次表彰大会,表扬了学院同学爱学习的风貌,并向同学们提出向榜样学习要求自我、总结经验并合理分配时间、明确自己的目标,全面发展、加强班级建设等希望。大会在热烈的祝贺声中圆满落幕。

6.png

本次表彰大会激发了同学们学习的热情,促进了同学们的交流,使同学们认识、树立、对标榜样,也让大家对自己的大学生活如何全面发展有长远的规划,同学们收益颇丰。

新闻图.png




(微信扫描分享)
编辑:余佳潞