导入数据...
 
党群工作>>更多 
 
 
当前位置:...
法学院学生党支部公寓党建暨两会青年说活动顺利开展
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月25日
  查看:29
  来源:

                                                                 两会青年说1.jpg

                                                                 两会青年说2.jpg

       (文/胡云锋 图/毛婷) 为引导法学院学生党员积极学习两会精神,深入了解国家改革进程和发展规划,同时提高大学生党员思想觉悟,发挥党员的先锋模范作用,法学院于3月18日上午十点,在13栋学生公寓党员活动室开展公寓党建暨两会青年说活动。学生党支部书记史浩岑、16级全体党员和17级全体党员参加。

       本次学习由党支部李军旺同学主持,以“两会青年说”为主题,引导学生党员密切关注两会动态,对两会热点问题展开讨论。章碧松、任永康等三位同学就降低刑事责任年龄问题发表各自的看法;周磊同学针对《外商投资法》的通过谈到,这为外商在华投资提供了优良的法律环境和投资环境,为国家发展和民族复兴提供了重要保障;随后吴祥伟、曹勇、李海燕、宛锦钰、陈阳、夏艳、张淑玉等党员依次发言,他们针对医疗改革、司法执行难、脱贫攻坚、创新和教育、生态环保等话题展开了热烈的讨论。

      最后,史浩岑老师叮嘱道,在专业学习之外,要特别关注国家发展和社会民生问题;在做具体工作之前要注重实地调研,实事求是,才能做到科学决策。作为青年学生党员,应当情系家国,将个人发展与国家发展相结合起来,勇于担当,肩负起时代的重任。



(微信扫描分享)
编辑: