导入数据...
 
党群工作>>更多 
 
 
当前位置:...
法学院学生党支部召开2018年民主评议会
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月27日
  查看:24
  来源:学生工作办公室

      为全面贯彻落实党要管党、从严治党的工作要求,进一步加强党员队伍建设,2018年12月23日,法学院学生支部在6118教室召集党员召开了2018年民主评议党员会议,史浩岑向各位党员介绍了2018年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求,明确提出了每位党员在深入学习十九大精神的基础上,对照民主评议的标准,根据《中国共产党章程》规定,结合自身实际,认真总结一年来的思想、工作和学习情况先锋模范带头作用。

D4378B71249C6C7359EAF2C3918785D0.png

      随后,史浩岑书记进行2018党建工作述职汇报,并,以及一年来实际落实践行情况进行了详实的汇报。随后,35名学生党员也根据自身情况,认真对照党员标准、党员目标管理、党员先进性、党员干部的先锋模范作用等要求,认真剖析个人的思想、学习、工作、纪律、作风、廉政、承诺、履诺等方面的实际情况,根据“实事求是、民主公开”的原则,进行了热烈的讨论和自我评定,充分表达了个人的意见。

      通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的党员意识和宗旨意识,使广大党员清醒地认识到了党员与一般群众的区别,促使全体党员较好地发挥模范带头作用。



(微信扫描分享)
编辑:史浩岑