导入数据...
 
党群工作>>更多 
 
 
当前位置:...
法学院学生党支部召开发展预备党员大会
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月18日
  查看:74
  来源:学生工作办公室

      12月18日下午,法学院学生党支部于6117室召开党员发展会议。党员发展大会主题研究讨论关于易明星、吴祥伟等十名同志为中共预备党员。会议由支部书记史浩岑同志主持。

qq_pic_merged_1545297527284.jpg

      支部大会严格按照党组织发展预备党员程序进行。大会伊始,全体党员跟随旋律齐唱国际歌,随后这十名同志依次汇报了本人对党的认识、入党动机、学习、生活等情况;这十位同志的入党介绍人分别向大会介绍了对他们一年来的考察情况及在思想上、工作上的进步表现等情况;支部书记史浩岑同志向大会介绍申请人提交入党申请书时间、思想汇报、政审、现实表现的考察等情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见,坦诚指明存在的不足和今后需努力方向,申请人对大家提出的意见诚恳接受并表示今后会努力改进不足,不断完善。大会研究讨论,十名申请人基本符合党员条件,全体与会正式党员进行无记名投票表决,经投票结果同意发展易明星等十位同志成为中共预备党员。

qq_pic_merged_1545297549575.jpg

 最后,史浩岑书记对十位预备党员同志表示祝贺和给予肯定。同时希望十位同志在以后的工作生活中要以合格共产党员的标准严格要求自己,勤奋工作,与时俱进,切实起到党员先锋模范作用。



(微信扫描分享)
编辑:陈红玉