导入数据...
 
学生工作>>更多 
 
 
当前位置:...
志愿者活动——关爱大梁村儿童
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月14日
  查看:5
  来源:学生工作办公室

(图/文 秦世银)2019年4月13日上午,成都大学法学院与信工学院以及师范学院的志愿者们来到了大梁村社区开展关爱儿童的活动,传播正能量。

image.png

到达大梁村,志愿者们经过简单的培训以及被告知注意事项后,开始了活动。志愿者们先与儿童打招呼,接着开始辅导小朋友做作业。有些志愿者在一旁帮小朋友检查作业的正误,当他们有困难时便悉心地讲解,有些志愿者和小朋友一起预习课本上的知识,还有些志愿者听小朋友们讲述生活趣事,大家不亦说乎。在小朋友最喜欢的手工课上,小朋友们用自己手中的橡皮泥捏出了小动物、小花、冰淇淋等可爱的事物。看着他们的笑容,志愿者也是感到无比自豪和高兴。

image.png

脚步不停,关爱不止,希望志愿者们还将继续在志愿活动上做出自己的努力,不断地传播爱与温暖,同时也希望社会能更加关爱儿童,使未他们能健康成长!



(微信扫描分享)
编辑:余佳潞