导入数据...
 
学生工作>>更多 
 
 
当前位置:...
极速法律第二次大例会
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月14日
  查看:9
  来源:

     新学期已经过半,由肖老师开展的新学期第二次大例会于2019年412日星期五早上1010分在5507召开例会,提出对极速法律未来发展的新展望。

图片1.png

    肖老师希望极速法律团队加强各部门间的配合与合作,保证新闻,文章的及时发布。并部署了极速法律宣传方面的相关工作,实时更新学院网站上的相关内容。

    近期极速法律团队参加了“正大杯”大赛和“互联网+”大赛都处于积极筹备状态。极速法律全体成员都在认真准备,切实落实好两场比赛的准备工作,以求在两场大赛中取得更好的成绩。

    极速法律团队作为驻扎在创新创业园区的法律团队,受到校内领导的高度认可。肖老师指出团队成员在今后的日子里,应该顺应双创理念与时俱进,加强自身的双创知识与能力,并积极与驻扎在成龙谷的团队进行沟通交流,提供法律服务,在发挥极速法律团队作用的同时培养成员们的能力。

图片3.png

    例会中同学们都对之前的工作进行了总结,并对未来有了积极的展望。此次例会于上午11点10分圆满结束。



(微信扫描分享)
编辑:陈泓宇