导入数据...
 
学生工作>>更多 
 
 
当前位置:...
携手夕阳红,温暖老人心——蓉东养老院之行
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月13日
  查看:16
  来源:学生工作办公室

   (文/赵洋 图/陈旭)2019413日上午,来自成都大学法学院与商学院以及旅游文化产业学院的志愿者们来到蓉东福寿养老院奉献爱心、开展关爱老人活动。

image.png

   进入养老院,工作人员告知志愿者们注意事项后,志愿者们开始进行活动。老人们热情地欢迎志愿者们的到来,四月的天气阳光正好,有志愿者们和老人们一同在阳光下散步并且进行亲切的交谈,还有的志愿者和老人们一起下象棋,还有的志愿者陪老人打太极拳。上午10点,志愿者们开始为老人们表演了精心准备的歌舞节目,使原本寂寞的养老院充满了乐趣。老人们的脸上洋溢着欢笑,志愿者与老人们共同度过了一个欢乐的上午。

image.png

   上午11点半,志愿者和老人们依依不舍的告别,希望志愿者们能将志愿精神更多地传递到社会,使老人们能够得到这个社会更多的关注与关爱。希望温暖能够永驻养老院!



(微信扫描分享)
编辑:余佳潞