导入数据...
 
学生工作>>更多 
 
 
当前位置:...
爱洒人间,一路童行—关爱白血病儿童志愿服务活动
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月10日
  查看:60
  来源:学生工作办公室

  (文/赵洋 图/胡月) 2019年3月9日,来自成都大学法学院的志愿者们开始他们本学期第一次志愿活动。下午三点,热情饱满的志愿者们准时来到成都市妇女儿童中心医院。

屏幕快照 2019-03-10 下午9.19.11.png

    志愿者们来到活动室进行桌椅摆放,并进入病房邀请孩子们一起玩耍。志愿者们和孩子们一起折纸,做手工,给画板上色,一些腼腆的孩子也加入其中,活动室里充满欢乐。志愿者们还为那些因特殊原因不能来到病房的孩子们送去温暖,在病房里和孩子们一起唱歌,做游戏,剪窗花等,平日冷清的病房焕发生机。

屏幕快照 2019-03-10 下午9.18.54.png

    下午5点30分,志愿者们结束了活动,孩子们依依不舍地和志愿者们道别,期待志愿者们下一次的到来。祝愿孩子们早日康复,茁壮成长。



(微信扫描分享)
编辑:陈红玉