导入数据...
 
学生工作>>更多 
 
 
当前位置:...
冬至以至,让爱同行——“相伴三点钟”活动成功举行
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月24日
  查看:59
  来源:学生工作办公室

  (文/王晓娣 图/黄昕悦) 12月22日由成都大学法学院志工部、成都爱益行公益服务中心共同主办的公益活动“相伴三点钟”在成都市妇女儿童中心医院举行。

QQ图片20181224160025.jpg

  志愿者们首先和孩子们一起绘画。孩子们在画纸上描绘出自己对“美”的定义,那一幅幅画,是孩子们对未来的憧憬;然后同孩子们玩雪花片,用雪花片拼搭出一个个小物品,锻炼了孩子们的动手能力。活动中志愿者们以其负责的态度和饱满的热情赢得家长和小朋友的好评与喜爱。活动室里,一张张可爱的笑脸让志愿者们充满力量,让家长充满希望。

QQ图片20181224160038.jpg

  本次活动既让医院里的小朋友们在这寒冷的冬天感受到温暖和力量,也发扬了成大学子乐于助人、踏实做事、奉献社会的优良品质。



(微信扫描分享)
编辑:周磊