导入数据...
 
科研研究>>更多 
 
 
当前位置:...
我院教师参加第二届中国宪法学青年论坛
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月6日
  查看:25
  来源:

(文、图/邱晓霞)2018年11月23—25日,第二届“中国宪法学青年论坛﹒部门法的宪法化”在西南大学成功召开。本次论坛会由中国法学会宪法学研究会主办,西南大学法学院承办,《中国法律评论》协办,我院邱晓霞副教授参加了本次论坛会。

微信图片_20181205074043.jpg

在论坛开幕式上,西南大学法学院党委书记张新民教授主持并向与会嘉宾介绍了举行本次会议的背景情况。西南大学党委副书记潘洵教授、中国法学会宪法学研究会会长韩大元教授和中国法学会宪法学研究会秘书长张翔教授出席开幕式并先后致辞。之后,来自各个高校与研究院所的与会者们围绕“部门法宪法化”这一主题进行了发言与交流。


(微信扫描分享)
编辑:admin