导入数据...
 
教学工作>>更多 
 
 
当前位置:...
唐文娟副院长一行看望2015级实习学生
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月29日
  查看:41
  来源:实验办

(文/图 刘剑)2018年12月28日上午,法学院副院长唐文娟教授、实验室主任刘剑老师、实验室卢俊华老师一行,前往四川拓泰律师事务所,看望2015级实习的黄睿阔、路媛媛和吴春梅同学,并参加他们的实习结业典礼。

QQ图片20181229172410.png

该三名同学汇报了两个月的实习体会,两个月的实习期间,他们不但参与了合同审核、案件材料准备、庭审观摩、会见当事人等法律职业方面的活动,还参加了涉外仲裁高端论坛、校友会工作和多起学术会议的筹办工作,开阔了视野,锻炼了待人接物的综合能力。学生们表示律所领导对本次实习工作非常重视,律所的指导老师经验丰富、尽心尽责,这两个月不但收获了法律实践经验,更重要的是收获了和律所各位律师的深厚情谊。

QQ图片20181229172227.png

四川拓泰律师事务所的尹主任、张主任以及具体负责指导的郭律师、刘律师对本次实习的三名同学的实习表现予以高度认可,和同学们毫无保留地分享了自身多年执业的宝贵经验。唐文娟副院长代表学院对律所表示衷心地感谢,针对同学们实习过程中的问题也提出了中肯的建议。学院和律所方面还就实训手册的完善、校外实习指导老师的选拔和规范、实习效果评估机制等问题进行了深入地研讨。

2019年3月,学院还会选派毕业学生继续在四川拓泰律师事务所毕业实习。


(微信扫描分享)
编辑:刘剑