导入数据...
 
教学工作>>更多 
 
 
当前位置:...
法学院召开2018-2019学年第二学期第一次教学督导工作会
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月3日
  查看:10
  来源:

(图/文 谢娟)2019年4月2日下午,我院在5505会议室召开2018-2019学年第二学期第一次教学督导工作会。会议由学院督导组组长张居盛教授主持,督导组成员参加了此次会议。

QQ图片20190403151311.jpg

会议围绕本学期的教学督导工作展开,张居盛教授指出本学期的督导工作重点是:一是对照审核评估指标体系任务,推行教学重点督导检查、持续开展听课评教活动;二是根据学院课堂教学质量月活动的实施方案,抓好教学课堂质量月的各项活动;三是开展本科课堂教学学习研讨活动,进一步促进教育教学改革。与会成员围绕督导在教学质量监控中的作用等问题展开了讨论,就如何提升课堂教学质量凝聚共识。

教学督导会上,根据学院发展实际,对教学指导分委员会成员和院教学督导成员作了动态调整。


(微信扫描分享)
编辑:admin