导入数据...
 
教学工作>>更多 
 
 
当前位置:...
法学院召开2018-2019学年第一学期督导工作总结会
[成都大学法学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月18日
  查看:15
  来源:

(图/文 谢娟)2019年1月16日下午我院在5505会议室召开2018-2019学年第一学期教学督导工作总结会。会议由学院督导组组长张居盛教授主持,督导组成员参加了此次会议。

QQ图片20190304094806.jpg

张居盛教授对本学期学院的督导工作进行了总结,本学期的工作重点是根据教育部《关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》精神,按照《四川省教育厅关于开展地方普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》要求,结合《成都大学本科教学审核评估工作方案》,切实做好2019年4月接受本科教学工作审核评估的各项工作,为顺利完成评建工作做好准备。本学期学院督导工作推行教学重点督导检查、听课评教活动,对照审核评估指标体系任务,牢抓教学质量环节、新教材内容研讨、专题教学体系建设,教育教学改革,为提升教学质量发挥督导在教学质量监控中的作用。

根据《成都大学教学质量评价考核办法》,以2018—2019学年第1学期的教学评价数据为依据,采取重点检查与随机检查相结合的方式、部分检查与全面检查相结合的方式,在全院教师中,开展课堂教学质量提高为目标的听课评课活动,组织以学院领导、督导成员组成的教学检查组,不定期抽查教师课堂教学常规、学生课堂学习常规,加强对课堂教学的督导检查。督导组共听课25节。

参会的各位督导,围绕上述工作总结和建议,结合各自在督导工作中发现的问题,就如何提升学院教学质量与进一步加强教学管理等方面进行了深入的讨论,并对下学期的督导工作重点形成共识。


(微信扫描分享)
编辑:admin